|
|
|
|
|
|
比類ない純粋・鮮烈な香り立ちと鮮やかなキレをお楽しみ下さい。 |
|
|
長期低温発酵の大吟醸・吟醸の酒粕だけを蒸留し、大吟醸・吟醸粕取焼酎、稲本屋利右衛門が誕生しました。その比類ない純粋・鮮烈な香り立ちは、「八甲田おろし」の美質を受け継ぐもの。葡萄の絞り粕を蒸留したイタリアの地酒、グラッパにならい、一滴の水も加えず瓶詰めしました。食後酒としてそのままキュッと、また一般の本格焼酎同様オンザロックスや水割りでお楽しみ下さい。青森の厳冬が生んだ日本酒の新しい世界が広がります。
|
|
|
商品名 |
|
容 量 |
500ml/専用カートン
|
価 格 |
¥2,592/¥108 ※税込
|
原材料 |
清酒粕
|
アルコール分 |
33度 |
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|